Почему 3D рендеры – главное оружие менеджера по продажам недвижимости

25.03.2016

Почему 3D рендеры – главное оружие менеджера по продажам недвижимости

На сегодняшний день 3D визуализация и моделирование являются неотъемлемыми инструментами в архитектурной и девелоперской отраслях. Так, если вы – архитектор, застройщик или агент по недвижимости, 3D будет очень полезным инструментом, который позволит с легкостью показать ваши архитектурные работы, привлечь клиентов или увеличить объемы продаж.

 

Но давайте разберемся в том, как именно 3D визуализация помогает нашим клиентам? Мы провели опрос среди наших клиентов и партнеров и выделили 5 причин, почему компании  самые успешные девелоперские компании и архитектурные студии прибегают к услугам 3D визуализации.

 

  • Это очень эффективный маркетинговый инструмент. Зачастую, многие концепции гораздо проще объяснить визуальным путем, поэтому 3D картины дают вашим клиентам запоминающийся имидж проекта, понимание его особенностей, а также создают определенный образ, присущий только вашему проекту.
  • Возможность создать вид «с высоты птичьего полета», а также большое количество ракурсов для вашего проекта. Свобода реализации практически любых видовых точек вашего проекта позволяет посмотреть на него со всех сторон, чтобы наглядно продемонстрировать все его преимущества.
  • Экономия времени и бюджетов. С помощью 3D визуализации вы можете построить ваш объект еще до начала фактической стройки. Вы с легкостью поймете, как проект вписан в окружение, какие решения удачны, а какие – нет. Все это позволяет минимизировать дорогостоящие изменения при появлении просчетов и неточностей в процессе фактического строительства.
  • Гибкость вашего проекта. Любые изменения могут быть внесены в минимальные сроки и в реальном времени, что позволяет очень быстро реагировать на, к примеру, обновленное законодательство.
  • Четкое понимание и полный контроль. Используя 3D визуализацию вашего проекта, вы получаете полное понимание архитектурных идей, их воплощения, а также возможность контролировать проект задолго до того, как он будет построен.