Скидки при раннем бронировании

12.12.2016

Скидки при раннем бронировании

Друзья, недавно мы анонсировали акцию раннего бронирования наших услуг и теперь хотим подробнее рассказать о том, как это работает.

Мы вдохновились идеей продаж авиабилетов, ведь в этой сфере все работает предельно просто: чем раньше забронировал, тем меньше платишь. Таким образом, мы в какой-то степени продаем билеты на взлет ваших продаж заранее и со скидкой. Ниже мы приведем ответы на вопросы, с которыми сталкиваемся чаще всего.

Зависит ли размер скидки от срока бронирования?

Да, зависит: чем раньше Вы совершаете бронь, тем больше Ваша скидка. Максимальный срок раннего бронирования — за 3 месяца, а Ваша скидка составит 30%. При бронировании за 2 месяца — Ваша скидка составит 20%, а за 1 месяц — 10%.

Как мне удостовериться, что моя задача не потеряется и Oak3D приступит к ней точно в оговоренный срок?

Мы разработали несколько предварительных документов, в которых точно оговариваются все положения, в том числе строго фиксируются сроки начала и завершения сотрудничества. Вы можете позвонить нам по телефону +7 812 718 82 09, и мы расскажем Вам все подробности.

Но ведь мне нужно «еще вчера»

Система раннего бронирования услуг 3D визуализации призвана поощрять тех, кто планирует свои маркетинговые кампании заранее, кто готовит проекты в деталях и тех, кому нужен превосходный результат к точно назначенному времени. Если Вы вкладываете больше усилий в подготовку запуска своего проекта, будет логичным, если Вы заплатите меньше. Ведь не просто так наш слоган — for those who dream big 😉

Зачем мне (моей компании) это нужно?

Такая система поощряет постановку сроков и планирование как для заказчика, так и для исполнителя. А хорошо спланированный проект, в котором учтены все детали — гарантия сдачи результата точно в срок. Это — гарантия спокойного сотрудничества и результата, превосходящего ожидания. То есть, таких рендеров, которые будут наиболее полно отражать все Ваши идеи, и станут идеальным инструментом продаж для Ваших объектов. У Вас есть время подготовить все материалы, разработать концепции и идеи, и свести вероятность многочисленных итераций практически к нулю.

Пишите нам на hello@oak3d.ru или hello@oak-company.com и мы ответим на любые вопросы