Подслушано: о чем «говорят» наши изображения?

22.08.2017

Подслушано: о чем «говорят» наши изображения?

Сегодня мы хотели бы рассказать пару строк о нашем видении, о том, что мы на самом деле делаем и почему. Визуализация – довольно массовый продукт для рынка недвижимости, в котором существует множество концепций, от естественного подхода визуализации мэтров из Норвегии – MIR.no до гротескной и кричащей визуализации, заставляющей застыть на секунду.

Мы существуем, чтобы сформировать еще не созданную реальность естественным и ответственным образом. Это значит, что мы не стремимся «сделать траву зеленее», если это не будет так на самом деле. Мы здесь, чтобы создавать выдающиеся фотореалистичные изображения, которые общаются со зрителем. И под общением мы понимаем истории, которые могут произойти в определенном месте и времени. Мы видим искусство визуализации как средство общения между зрителем и изображением.

Таким образом, если говорить кратко — Oak3D создает фотореалистичные визуализации, которые создают и поощряют сознательную и достоверную коммуникацию. Для девелоперов, архитекторов и маркетинговых агентств.